Flores Celestes

Dylan Smith

Me han raptado el sueño,  lo único que puedo hacer mientras la noche se olvida de acunarme, es escribir primitivamente, escribirte. 

 

Algo me has despertado

Algo que no me deja cerrar los ojos

o talvéz  no regresé de  aquel silencio  

y lo que en realidad veo no es ni el día ni la noche,

sino mi adentro

éste estar mío que  aún no descubro  

  

 Encontré versos ebrios en estas noches albinas que ahora siguen andando a tumbos,

 

“Ebrios de razón, los versos,

caen sobre el montón dudoso

de ingenuidades.

 Ebrio de algo, dudoso,

incrédulo de  fórmulas,

cada uno entregado así mismo,

atareados por fuera del alma

a la desolada tarea del bienestar. 

 Entonces  te miro, hago una pausa,

el mundo corre bajo nuestros pies

quizás seas la mariposa que posa

en mi cabeza como la de aquel poeta

y de pronto soy mil voces exhalando

y de mis dedos nacen mundos. 

Creo que también eres  un río

y si vas a llevarte algo de mí

que sea la certeza de que

el corazón no piensa”

  • Autor: Dylan Smith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2017 a las 03:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.