DIOSA DE LOS MARES

Hector Fabio García Libreros

 No amaras a nadie,

a nadie, no hay fantasmas en tus naufragios

eres mar infinito

amante imposible, ola que saluda lejos,

eres la diosa del mar

tú no permites al enamorado

morar en tus profundidades

temes que te igualen en fuerzas de amores.

Ya tienes un rey, un príncipe, en tus profundidades

prendidos a tu vida como tu color azul,

y yo contemplador de playas desiertas

aterrado de la fuerza de tu belleza

de rayos y olas en querella,

sí aterrado, eres el temblor

en el corazón del mar,

de pronto hay luz en tus profundidades,

es una mirada, ola que me arranca el alma.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Fabio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: A: D.JM.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.