El cuerpo de una Mujer...

juan jose zampini

 

El cuerpo de una mujer ...

Su cuerpo, criatura delicada,
tierno como las rosas en el alba,
conserva su frescura junto al miedo
que vive de él, y en soledad profunda
lo devora con un afán intenso de perfección.

El cuerpo de mujer es morada pasajera
del espíritu nómada, su consuelo,
su fiel compañía generosa,
su sombra en la llanura sin rumores,
su imagen sorprendida,su grito sin color
y su esperanza que nunca decae...

Su cuerpo es el templo de lo imposible
en el su paz y valor es inmenso 
en el germina la vida misteriosa
nace el amor y la bondad ;
también tormentas de furia y valor...

 

del poeta de carton...!

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 22:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.