Caos de Vida

Elena Nikkinen

El sol sale radiante por un nuevo día.

Que atrocidades me espera esta vida?

No me rendiré tan fácil ante los problemas

Soy egoísta y no me deseo desprender de la vida.

 

Mi miedo a la muerte va desapareciendo

Por la cercanía a mi hora de partida

Pero soy tan cascarrabias y cara dura

Que me niego a irme antes de hacer mis cometidos

 

La vida es demasiado valiosa como para no contribuir en ella.

Si ya te han dado la vida. Es por una razón

No te rindas nunca, tu puedes aguantar mil infiernos más,

pestañea varias veces y fuerza, no flaquees.

 

Que o sinó estás bien jodida

En éste caos de vida.

 

ELENA HAKKINEN

  • Autor: Elena Nikkinen (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2017 a las 13:19
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.