AMOR

pxnditx

Si por ti fuera mi corazon moriria de soledad , y sentiria que sin ti , soy una flor muerta.

cada vez que te pienso , que te sueño ,siento un vacio que acaricia el desprecio de tu corazon por mi.

Mi amor seria puro y cinsero , extenso como el oceano y claro como el cielo...

Mi corazon esta muriendo y siento un gran calor que quema, que arde . Pero me pregunto por que?  pasa algunas veces. pues si.. es el amor el que pide a gritos , el que llora y  pide por un instante ser correspondido..

pero es este amor convertido en afliccion, en un veneno que mata y que te hace sentir bien, cada ves que me das una esperanza de AMOR es esta afliccion que me hace vivir un infierno y la vez me hace ver un paraiso.. con tigo ..

MUERO,,

MUERO,,

  • Autor: pxnditx (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 20:12
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy lo unico q quiero es olvidarte de ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.