"TU MAGIA"

Richy glez alvarez



Siento como se aproxima
Tu amor  atravesando los
Mares, las montañas.
Agitando las aguas
Elevando las mareas

Al sentir tu presencia
Mi ser resucita renace desde el inframundo
Gracias a tu magia mujer hermosa
Que logra hacer de mi crudo invierno
Una hermosa primavera .

Se que vienes mucho más
Allá de las Estrellas...
En un universo  paralelo,
Donde tu eres el sol
Que opaca a todas las estrellas.

Donde escuche  tu cantó?
Quizá en un sueño?
O será que el viento lo acarrea
Y ahí fue ... .
Donde persiby tu fragancia
De rosas silvestre...
Y pude ver la luz.  De tus
Ojos risueños...

#tu_poeta

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 06:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.