Gotas Asesinas

johakome

Gotas asesinas

Por: Johakome


De la tierra sale un vapor,

rocío del pensamiento,

que encarama por sus grietas,

heridas del sentimiento,

que al mundo son invisibles.


Son gotas, no cristalinas

!ah! no, pues son repugnantes

¿mas, entonces, no son ellas

de un sol las luces brillantes

las que informan la mañana?


En el aire antaño limpio

se unen  en nube mohína

vibran una melodía

de la belleza: asesina

que en vano hiere lo inmortal.


Tratan tras su joven vuelo

que, de una media experiencia

data de una generación,

de lo bello hacer su ausencia;

que de verse lleva siglos.


Tratan en su vil afluente

con un fluir abusador

escindir los muchos granos

de un macizo ensordecedor

hecho del oro más firme.


Tratan en su triste humedad

 podrir con letal cubierta

plantas y arbustos y árboles

que de hermosura perfecta

adornan la tierra ciega.


Tratan con su canto al vibrar

ahogar en nota mortal

la entonada más sincera

que pizó este suelo ancestral

que es más fuerte que la razón.


Son gotas negras y oscuras,

sudor de llagas terrenas,

que llaman a más heridas

que invitan a más que ajenas

son de su grutas umbrías.


Intentan asesinarte

romperte, eliminarte

estropearte y ahogarte

mientras yo quiero velarte,

en tu baile, ¡oh! poesía.

 

  • Autor: johakome (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2010 a las 19:25
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    grato es haber llegado y leer tu poema, recibe mis cariƱitos, a tupoema diez.. a ti... respetos desde mi playa...
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.