Entre estas lágrimas.

Juan Ignacio Clavero

Desde aquellas palabras, que dijiste

todo eso que confundes con orgullo

no es más que el gran temor, que dentro tuyo

haya solo ya una sombra de quien fuiste.

 

¿Es que tú ya me olvidaste? ¿Lo quisiste?

¿O es tan solo un subnivel más del abismo?

¿Es que aquello que tenías lo perdiste?

¿Qué hago entonces yo, que aún siento lo mismo?

 

Cada vez es más lejana tu presencia

cada vez me duelen más tus actitudes,

hoy olvidas todo aquello que quisiste,

y perdona todo aquello que no pude.

 

Si me acerco ya al olvido, dime al menos

¿Valen algo las sonrisas que me diste?

Ya no sé si son felices o son tristes,

esos ojos tan hermosos que recuerdo.

 

Hoy de mi tan solo queda una agonía

y ni un ápice de mi habrá si te pierdo,

no quiero alguien más de compañía,

si no hay nada más del mundo si te observo.

 

Me inunde de vos y de aquello que me diste

y te hice ciegamente mi futuro

me destroza el eco de eso que dijiste,

y me siento desconfiado e inseguro.

 

Esos ecos dicen que ya nada valgo,

soy la cuenta regresiva en tu memoria

me pregunto si de mí retendrá algo

que recuerdes como una vieja historia.

 

Se acongoja un corazón enamorado

pues lo invaden los dolores de perderte

y me dice cada paso que ya has dado,

cuanto más lejos estas soy menos fuerte.

 

Y no encuentro una palabra, entre estas lágrimas,

que te exprese el terror que me provoca

el creer que voy perdiendo tu ternura,

y no pueda probar nunca más tu boca…

 

  • Autor: Juan Ignacio Clavero (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 02:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.