Hacerte entender

The air of the world

Quiero hacerte entender que tu lo eres todo para mi... Quiero hacerte entender que no hay sensacion mas hermosa que cuando te miro directamente a tus ojos, no hay sensacion mas satisfactoria que tomar tu mano, que tenerte a lado y sentir que se paraliza el mundo y sentir que este gran amor que siento por ti penetra en lo mas profundo de mi... Quiero hacerte entender que por ti haria lo imposible posible... Quiero hacerte entender que otra mujer como tu no existe, que otra mujer no quiero, que tu para mi eres perfecta... Quiero hacerte entender que yo por ti daria la vida...! 

  • Autor: The air of the world (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 01:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.