**~Ingénito Orgullo~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Orgullo en lid,

contienda en batalla,

luchar por el altercado,

vencer por la valentía,

**~**

connatural preeminente en honorabilidad,

innato orgullo por inteligible,

vulnerabilidad sensible de sentimientos,

benevolencia ingénita por orgullo trascendental,

**~**

ingénito orgullo por transcurrir el tiempo,

osadía en opimo ubérrimo,

ingénito orgullo en ascendencia unánime,

intrepidez audaz por honor en pundonor,

**~**

ingénito orgullo por naturalidad,

orgullo por distinción enaltecida,

honra en virtud en integridad rotunda,

ingénito orgullo por rectitud real,

**~**

orgullo natural por singularidad,

ingénito orgullo por volver a emerger,

orgullo eminente por la dignidad en honor,

ingénito orgullo por quid permanente…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    Orgullo que no arrebata y te hace puente en las miradas que te desafían



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.