Extrañando...

Diafana



En noche cerrada y negra viniste

y con una mirada de luna llena

trocaste mis días sosos y tristes

en días de luminosidad sin pena

 

Como en casa anduviste mi cuerpo

como si siempre te hubiera sabido

como si siempre hubiera tenido el cepo

de tus ojos reinventando mi libido

 

Pero tuve que partir, desangelada

y el espacio como el mar se abrió

para darnos un poco de todo y nada

en la pequeña tragedia de los dos

 

Hoy te tengo tres o cuatro veces al año

y a pesar de que vienes sonriendo

Será porque mucho más te extraño

siento el vacío tenebroso y horrendo

 

Quería que lo supieras solamente

no porque haya reclamo o llanto

pero hay días que traiciona la mente

y no puedo evitar extrañarte tanto...

 

  • Autor: Díafana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de agosto de 2017 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces la lluvia trae recuerdos, a veces tristeza...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.