Anhelo Escondido

Jasmin_Victoriano

Verte pasar, sentirte tan cerca y a la vez tan lejos; oh que desespero, tristeza y lamento me envuelve, tan libre y a la vez tan ajeno eres. Un misterio ya eres, quisiera husmear en los confines de tu ser para poderte sentir, para poderte volver a ver al menos una última ves. Las ganas de ir tras ti no me dejan descansar, día y noche te busco en mis sueños no queriendo despertar. Y es que aveces un sueño o una ilusión es más es hermosa que esta triste realidad. Que pesar tenerte que dejar y aún así fingir que todo está bien y que ha terminado en una feliz amistad. Que no ves que te amo! Mi alma te pide a llantos, mi corazón débil y sin esperanzas esta, buscó a quien amar pero el solo te ha elegido a ti, y aunque un mundo entero se venga contra mi, te seguiré buscando, esperando y amando a ti hasta fin.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • huertero

    por qué ?? triste???
    que pronto lo que busca se presente ante ti con total armoniosidad.

  • Lorenzo13

    Pinceladas muy hermosas llenas de mucho amor,con tonos de tristeza porque el amor se hizo presente y se siente tan cerca pero a la vez tan lejos.Poema lleno de muchos sentimientos encontrados pero con mucha esperanza y fe porque el amor es eterno. Mi estimada amiga Poetisa Jasmin le deseo un excelente día lleno de Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.