Ángel guardián

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

No puedo evitar

Que mi corazón lata

Tan salvajemente

Tras el paso de tus pies

Acercándose

Hacia un bien común

Con el roce

De tus labios con los míos.

De repente me abrazo

La lluvia fría al tacto

De sus caricias sobre mi cuerpo

Y te fuiste alejando

De mí asiéndose mi amigo

La soledad y este vacio

Por tu ausencia.

Para vengarme

Te tomo por completo

Te sostengo firme

Y sin más te arranco del pecho

Sin piedad.

Me refugió con ella

En su compañía

Por supuesto que me acuerdo de él

Pero tú no me quitas el sueño

Quien me hace despertar

Con alegría

Sois vo mi autentico amor. Mi ángel guardian.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.