Eclipse, agosto-21-2017.

Rafael Merida Cruz-Lascano


HAIKU, fusionado:
En armonía
se abrazaron de nuevo
sin noche o día.
.
.
Nieves Merino Guerra
Canarias, España.
,
--o—
.
Del sol son rayos
la muda luna eclipsa
disimulada.
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
"Hombre de Maíz, 2009"
Guatemala, C. A.


Poderoso semidiós
resplandor eterno
te veo y no lo puedo
yo creer...
Tú que eres el más grande
Tú que eres el más fuerte
Ayer en un instante
te hice noche con mi dedo.
Hector Adolfo Sanchez
Mi agradecimiento amigo y maestro Rafael un abrazo y mi amistad.


Porque se esconde su luz
la llamarada que eclipsa,
ocultando entre su noche
con suspirar de esa vida,
como el tiempo de sentir
vivo maíz que es harina,
Rafael me versa siempre
cuando Guatemala diga,
con mi afecto que tengo
le trazo grafías rendidas.
Críspulo Cortés Cortés
*El Hombre de la Rosa*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yedra

    Preciosas reflexiones poéticas que dejan un poso de sensaciones en el alma.
    Muy bonito y profundo
    Un beso

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Graqcias, Tedra. Agradezco que este juego literario sea de vuestro agrado.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.