LA INFANCIA

luis alfonso ramos

Volver a soñar con un cielo de armonía

Con la luna de queso y llena de alegría

Y los días sin fin corriendo y enredarme

Abrazando un mundo colmado de fantasías.

Volver a tener esa inocencia bendita

Donde las tristezas no tienen por qué llegar,

Donde las rabietas se calman con un dulce

Desconociendo el odio y el rencor.

Sentir nuevamente libre de temores

Viviendo los días de principio a fin

Inventando nuestros sueños, bailando con el viento

Y gritando al silencio ojala no vaya crecer.

Hoy la maravillosa niñez es,

La nostalgia del ayer

Luis Alfonso Ramos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Verso&prosa

    Quien diria que algun dia extrañariamos la infancia si nuestro mayor deseo era crecer...

    • luis alfonso ramos

      si puede ser cierto gracias por tu opinon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.