*** EN UNA PÁGINA***

jorgeluisotero

*** EN UNA PÁGINA***

 

En una página más
ascribiré mi historia,
dedicando a mi mamá
un mundo lleno de gloria.

Seré como muchos dicen
un escritor muy audaz,
dejaré entre los que maldicen
mis letras de soledad.

En el libro de mi vida
habrá denuncias constantes,
explicando la alegría
de seres muy importante.

Nadie querrá comentar
pues, el temor los invade,
es triste tener que lamentar
que las verdades, se callen.

Dedicaré una página
para aquellos que detestan,
creer lo que están viviendo
aceptar, sin dar respuestas.

De polvo se cubrirá mi libro
hasta que un día lo lean,
para que entiendan el martirio
de los hombres tras las rejas.

Detesto a los que aplauden
por solo demostrar conformidad,
esperaré que mi perro ladre
tal como dijo mamá...

(Autor)
*** J.L.O ***

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.