~*~TE AMO~*~

mariacv

 

¡Te amo!
Lo puedo gritar una y mil veces,
Sin temor a equivocarme
Por que cuándo el silencio
Invade mis noches oscuras.
Y la soledad se aserca sigilosa.
Con la seguridad que si me abraza.
Va entristecer mi alma.
Cierro mis ojos,
Para traerte a mi.
Te imagino a mi lado.
Puedo sentir tus labios tocando mi cuello.
Tibios, suaves,
Humedos llenos de pasión de deseo.
Siento tu aliento cerca de mi boca,
Provocando un deseó ardiente en mi piel.

¡Te amo!
Susurró en silencio.
La soledad se aleja por un momento.
Pues sabe que aunque estes ausenté.
Vives en mis recuerdos,
Que puedo volver a tenerte una y mil veces.
Por que estas tatuado en mi mente
Mi alma y cuerpo, que no necesito
Tenerte cerca para sentir tus besos.

¡Te amo!
Y en mis noches oscuras.
Cuando el silencio me rodea
Vuelvo a sentirte mio,
Y vuelvo hacer el amor contigo.

Pero al abrir mis ojos.
Mis lagrimas emanan llenas de nostalgia.
La soledad regresa
Me abraza con lastima
Y llora en silencio mis tristezas.
Por que ella sabe cuanto te amo
Y también lo poco que a ti te interesa.
~*~C.V~*~
All Rights Reserved.
María C Valdéz🥀
©® 8/23/17

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DIAGO

    Una poesía salida del corazón al ser amado ausente y que aún se le siente su recuerdo muy marcado.
    Un gusto pasar estimada poetisa.
    Saludos cordiales.

    • mariacv

      Mil gracias Diago por tomarte el tiempo de leer mos letras un abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.