♥...ASI QUIERO AMARTE...♥

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Quiero amarte sin

 control, sin  medidas…

Hasta que el calor nos queme.

 El pecho sin respiración se quede.

 

Quiero amarte hasta que los cuerpos

 Sin fuerzas desmayen.

 

Nunca temas  vivir

lo que nunca has vivido.

Recuerda que vivir

 no es respirar, sino

disfrutar de los momentos 

que te dejan sin respiro,

 

Así quiero amarte.

 

 Por lo que no vivimos,

por  todo el tiempo

que nos pensamos.

 

Por los años que no

nos vemos,

a pesar  de todo esto

aun nos amamos.

 

SENCILLAMNETEASIQUIEROAMARTE

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.