Esta misma hora

Kevin Barrios

otra vez esta misma hora
me recuerda la distancia
que nos roza liricamente la piel
sera un amor de poetas
o el mas confuso lenguaje del universo
el que no me deja soñarte
el que no me permite besar tu piel
ni me deja verte cada mañana

 

que nos tortura mas
que me tortura mas
la distancia mortal
o la distancia de hoy hacia el futuro
y es que las dos son la condena
que debo pagar
por ser simplemente yo
en que árbol torcido
escribiré este dolor
en que mar lejano
romperas en llanto
siento como se parte mi alma
cuando lloras
y yo inútilmente acá
sin poder calmar tu pesar
que ganas de recitarte
hasta la ultima letra no escrita aquí
con tal de no sentir que te pierdo
que te pierdo entre ausencias
con tal de no sentir que me pierdo
que me pierdo en un oscuro mar
porque el vacío del espacio
no se comparara con el vacío
que siente un corazón agraviado
nocturno de amor

 


¿cuanto nos puede poner a prueba el amor?

  • Autor: Kevin Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.