Azul

Leonardo Demian

Me he despertado con la piel azul.

Todo aquí, donde desperté, es azul.

Hay una ventana azul con un cielo azul.

Hay un aire azul que, de respirarlo, lo siento hacerme azul por dentro.

Hay un frío azul haciendo azules las gotas en mi rostro.

Hay una música azul que, a cada acorde y a cada movimiento, se vuelve más azul.

Tanto.

Como la noche más azul.

Y lejana.

Hasta la voz que canta es azul, oscuro, aterciopelado, como un dolor azul que lo habita todo.

Acero, azul también, en un jardín azul, con dos genios azules que, en la distancia azul de lo que comprenden y lo que no, me miran y sonríen, azules y ajenos.

Azul es este día, frío, nublado, cerrado, lejano, pesado, cortante, asesino.

Azul tu distancia.

Y silenciosa.

         

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leonardo Demian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.