El camino del guerrero

Poeta 357



Mis rodillas han tocado el suelo,

millares de veces pensé... ya no me queda aliento 

pero una y otra ves he mirado al cielo

Y mis pupilas se han llenado de poder.

 

Mis ojos se llenaron de lágrimas 

cuando probé el gusto de la traición

pero pronto fueron precisos 

Como los de un hábil tirador.

 

Sobre las nubes como el águila vigilé a mi enemigo

Siempre listo a atacar sin dormir sin soñar

Desde los cielos el mal no me alcanzara jamás

Burla fui del ignorante, ejemplo del luchador.

 

 

No dormirá jamás mi espada y cuando sea polvo...

la empuñara mi simiente, con la bravura que herede de mi padre

Mil noches cortara mi filo con su luz

Hijo del honor hermano de la lealtad es soy yo

 

Donde la muerte aterroriza al débil, descanso veo yo

del anciano y del sabio he aprendido

más nunca del hablador

el silencio del pensante es mi heredad

 

 

Astuto como la serpiente y poderoso cual el léon

un amigo me enseño

No te niegues al que te necesite

Cual caballero hijo del sol.

 

Descanso de mis batallas entre tus negros cabellos

hija de la guerra, como lo soy yo

Mi espada ha de cuidarte jamás duerme

como mi corazón

 

Dame de tu paz, yo te daré mi amor

Y cuidaré tus sueños como el majestuoso léon

No dormirá el que te guarda

Con mi escudo o sobre el volveré siempre a tu calor.

 

 

                                                            Héctor J Seballes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 00:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ágora

    Buenos días, precioso, me encanta,
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.