Una vez más

ErC

Una vez más disfruto del ánfora de tu cuerpo,
de las caricias sublimes de amor.
Caen gotas infinitas del paraíso por tus ojos,
aletean las mariposas de alegría al quererme.
Pues te veo y se hincha mi pecho,
los trozos esparcidos de mi corazón
se unen en tu nombre,
late fuerte gracias a ti desde siempre.

Revolotean los mirlos cerca del sauce,
el mar del desierto ahoga con su arena el mal,
en tu abrazo mis demonios se exilian
en una dimensión donde no tienen fortuna.

Cada silencio entre tu suspirar y el mío,
se escucha la conversación de dos enamorados,
que demuestran el amor más puro y bello.

Una vez más veo tu luz,
deslumbrando la soledad
que tanto tiempo se atormentan
por sufrir las distancias imaginarias,
o reales que se presentan entre tú y yo,
quiero ser eterno en el mundo
para  vivir en ti, en tu cielo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.