Un amor espinoso

Brigitte Useche

Podría morir ahora,

creo ser exactamente 

todo lo que he vivido 

sobretodo contigo

porque lo que siento por ti 

me hace pensar que todo 

vale la pena, el amor que ha ido creciendo

es infinitamente grande

no creo necesitar nada más 

que tus brazos para sentirme segura,

tus besos para sentir el calor de la vida,

aunque mis personas, aquellas personas que 

he tenido durante todo mi camino me hacen sentir

querida, tu compañía lo cambia todo

a pesar que fuimos un impulso de nuestras emociones

creo que dejamos que todo se saliera de la manos,

que todo creciera tanto que nos fuera imposible controlarlo.

Te has convertido más que en una costumbre de fines de semana, 

te convertiste en una necesidad. Me obsesioné con tu presencia,

tu maldita presencia, tus besos venenosos, tus abrazos sobre protectores

y tus palabras que a veces hieren, pero aún así te amo.  

 

 

  • Autor: Brigitte Useche (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2017 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tiempo de Aves Nocturnas

    su poema es de clara añoranza, muy bien redactado, muy propio en su expresión, de tendencia a la retórica de verso blanco definido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.