Y ríe la vida...

juan jose zampini

 

Y rie la vida....

Comienza el día nuevo y se va el viejo,
hay alegría en todos y pena en tu corazón
por que aun sientes de su amor el dejo
que han aumentado las penas tuyas...

Recrudece la angustia vieja y sin fin ,
de nuevo versos tristes afloran en ti ,
y la lejanía taladra tu pecho tierno
de estar tan sola y saberlo tan ausente ...

Las aves harán su algarabía y alegría ,
solo tu estas triste como lo esta él,
y mientras todos festejan y recuerdan,
tratas de borrar pasajes del pasado..

Triunfa la alegría en ti que por fin llegó,
que por triste y cansada se te antoja cantar
y renacer de tus cenizas que el tiempo
convirtió a esos sueños jóvenes y audaces...

Y ríe la vida y canta feliz tu corazón ,
rozagante por llegar un cielo brillante a tu vida
con sus misterios azules a cuestas ,
con penas arraigadas que no se alejan...

 

Del Poeta de cartón ...

  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Bienvenidos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.