Anthony Poeta



Tú, que con esa sonrisa me inundas en el edén de colores,

Tú que con alma dulce me cuentas cuanto me llevas hasta el fondo

Tú siendo ese cielo de maravillas y ese planeta de encantos

Entre tantos versos mi mundo gira ante ti.

 

Tomar tú mano y juntos escribir en el horizonte canciones

Razones, las cuales hacen que mi mente se encuentre contigo

Anhelo percibir el aroma de tus vestiduras blancas como tu rostro

 

Me embriago de tus versos, de tu corazón motor de la pasión

Tú eres como el sonido musical de una orquesta que toca el alma

Me traes la calma, me traes el abrigo, me traes el suspiro

 

Eres la preciosa balada de encantos y amores, eres la cascada de mil canciones

Tú que me inspiras y me miras al declamar lo que mi interior dice por ti

Soñar, Hablar, Amar, Reír, Oportunidad, Navegar

Pensar, en las flores, pensar en tí

 

Tú, solo tú y tú, que desde tu alma envías notas

Recibes mi corazón que tiene razón estar unido junto a ti

Eres la lluvia bajo mi en los campos verdes, donde puedo recordarte

 

Puedo encontrarte hasta en los girasoles, hasta en los lirios

SOLO TU Y TU 

Melodía y armonía del poeta, composición de amor

 

¡TU!

  • Autor: Antony Carrión (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 21:22
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Jessi Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.