ME ENCONTRARÁS

AZULNOCHE

 

 

En la calma de las flores,

en el deshojar de una flor aterciopelada,

me encontrarás.

En el duermevela de una estrella,

en la tarde y su cálido crepúsculo,

allí me encontrarás.

En el sollozo hondo de una niña,

en la fragilidad de una gota de esfuerzo,

allí también me encontrarás.

En los brazos rebosantes de amor,

en la rosa de la vida impregnada de ternura y fragancia,

me encontrarás.

En el pose de una mirada sincera,

en los surcos de mi piel labrados de paciencia,

allí me encontrarás.

En la belleza del rocío escarchado

que inunda las mañanas de invierno

en el balance de los días de paz y tranquilidad,

allí también me encontrarás.

En las pistas forestales

recorriendo el bosque

oliéndo a resina y aire puro,

ahí sí me encontrarás.

Me encontrarás

en la corriente rumorosa de aguas limpias 

impregnadas de frescura,

donde suspiran los nenúfares despaciosos

exibiéndo su delicada belleza.

Donde las luciérganas desplégan

sus destellos de luz a media noche

iluminándo la senda de mi vida.

Allí también.

En la palabra escrita

sincera y con alma,

allí también me encontrarás...

 

Correjido 22-8-2017

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • JoseAn100

    Entonces te encontraré porque me gustan muchos de esos bellos sitios que muy bien describes.

  • Thenamora

    Hermoso poema donde podemos encontrarnos y reencontrarnos una y mil veces más.
    Fue un placer leerte.
    Thenamora.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Asun ,
    Y allì donde la fuente de la vida ,
    es tan pura y llena de amor .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • María C.

    Y YO HE ENCONTRADO UN HERMOSO POEMA.
    uN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.