TE AMARE A LA ANTIGUA CON POEMAS DEL ALMA

Eco del alma

Cuando llega el alba y veo salir el sol,

Nada más solo pienso en ti y en tu forma de besar

Cuantas veces me has visto llorar pensando en ti,

La distancia no es impedimento para amar

Solo tú sabes quién soy y mi forma de amar,

Cuando me encuentro en casa en medio de la soledad

Pido adiós que nadie te hable de amor,

 

Cuando el día termina y cae la oscuridad de la noche

Donde en mis sueños sueño contigo amor,

Donde no quisiera dejarte ir de mis brazos

Lo que pienso solo tu conoces y mis sentimientos,

Nada para mi seria la razón de vivir, en este mundo solo tú

Solo tú que eres la dueña de mi corazón y en ti descubrí el amor,

 

Cuando te conocí tuve un presentimiento

Que serias mi gran amor y mi mayor ilusión,

Con la más grande de mí esperanzas de darte mi alma

Y conquistar tu corazón con amor y lágrimas por la distancia,

Que geográfica mente nos separa, pero el amor nos junta

Mi alma está enamorada, es la que te dice te quiero,

La que reza cada noche por ti, porque no puede vivir sin ti

 

Solo yo besare tu pelo y seré el que mire tus ojos,

El que velara por tus sueños con el amor de mi corazón

Aunque tenga que luchar con el mundo conquistare tu corazón,

De mis flaquezas sacare fuerzas divina para luchar por ti

El tiempo te dirá que jamás te mentí y llore por ti,

Cuando miro el sol pienso que la distancias

No es una forma de dejarte de amar y luchar por ti,

Fuiste tú que me hizo re vivir, cuando es cuche tu vos

Solo sé que tus ojos me asieron en lo que ser,

 

 

Solo tú sabes con que fuerza te ama mi corazón

Y has leído las ilusiones y los deseos de mi alma,

Es la que con todo su anhelo te grita que te ama

Yo seré el que te ama porque tu amor está en mí sangré,

Con todo el amor que es para ti, mi dama amada

Es la que te dice te quiero con todo mi corazón,

Donde creció la llama de mi pasión.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 22, 08, 2017.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 15:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Thenamora

    Romático y enamorado poema.
    Siempre es un gusto leerte.
    Saludos y abrazos en la distamcia.
    Thenamora.

  • anbel

    Siempre es un gusto leerte. Muy lindo. Un besiño 😄🌹



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.