Me Regalo A Ti

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

 

Te regalo mis letras
Poemas y pensamientos
Quiero retenerte en mis brazos
Y darte miles de besos

 

Tus caricias me embelesan
Me atrapan en su lujuria
Te siento tan a flor de piel
Y tu cuerpo me conjura

 

Tus labios desbordan mi pasion
Y me lleno de deseo
Al estar dentro de tu cuerpo
Siento a tu alma le poseo

 

Quiero el sudor de tu excitacion
Se resbale en mi pecho
Tirar de tu pelo hacia mi
En el desfreno del arrecho

 

Fascinates son tus gemidos
Depravados y enviciantes
Eres de trastornantes espamos
Indomitos y sofocantes

 

Nuestra cópula es un volcan
Potentoso y desbocado
Quiero beber de tu nectar
Sentirme por ti amado

 

Aún despierto yo te sueño
Nos amamos sin medida
Si en mis brazos yo te beso
Ya no encuentras la salida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Acoso consentido se demora y vuelve otro sorprendente e inconmensurable recorrido!!!!Te felicito!!!!

    • Fantasma Enamorado

      Muchisimas gracias por tu comentario. Un placer te aya gustado.
      Saludos poeta

    • anbel

      Te devuelvo el ¡Wao!... el mejor de los regalos. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.