Mirar y recordar

Adrián

Miro al mar porque
mi corazón maldito
me obliga a hacerlo.

Quiero buscarte,
aun sabiendo que te quedarás
en el tormentoso horizonte.

Recuerdo como si fuese un sueño
tu voz lanzándome olas y truenos de desesperación.

Nuestros bailes,
dibujando nuestros nombres en la arena
y hundiéndonos en profunda pasión.

Miro al mar porque estoy desesperado como un náufrago,
dirás que soy un idiota
que podría olvidarte
como cuando un samurai se hacía el harakiri
escapando de este infierno.

Pero es que ni siquiera puedo lanzar botellas llenas de esperanza y vacías de miedo

Miro al mar porque solo un loco como yo puede hacerlo,
me da igual
aunque la razón tenga a mi locura en terrible cautiverio.

Recuerdo como si fuese un sueño tus pupilas dilatadas,
mirándome durante siglos
y mi tímida mirada,
conquistándote con sutileza
para mantener el tipo.

Tu cuerpo entrelazándose con el mío,
que pasan de obedecer a la tercera Ley de Newton.

Miro, recuerdo, miro, recuerdo...

Parece ser que no puedo salir de esta locura.
Por una vez creí haber sido yo león y tu cordero,
hasta que mi corazón fue envenenado por tu hermosura.

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 12:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.