Laberintos existenciales

Jose Adolfo

Elocuente

con su cuaderno bajo el brazo

el poeta sigue en la memoria

sigue caminando laberintos existenciales

callecitas empinadas hacia el costado de la Catedral

donde se tejen las palabras al destello de aletargados luceros

 

Sus cenizas

rodeadas de solitarios pajonales

siguen retozando en el eco que se libera en el diafragma inédito del Río

 

Al vaivén de coloridas embarcaciones

con la nostalgia de los marinos

el canto oriental y

su contagiosa carcajada

reparte infinitos pedazos de su poesía

dedicadas a la humanidad

 

Su presencia

un canto de pilón

arepa pelá

y el eterno adiós

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.