REQUIEM

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

 

ELLA YA NO LO BESARA EN LA BOCA

YA NO HABRÁ MAS INTIMIDAD ENTRE ELLOS,

QUE CONSIGUE LA POESÍA

EXPRESAR UN SENTIDO OPUESTO AL DESEO,

 

LOS OJOS YA NO BRILLARAN CON EL MISMO FUEGO,

SU MIRADA  ES ASUSTADISA Y DESCONFIADA

ELLA SABE QUE SE LE VE CON OTROS OJOS,

EL MIEDO ES PODEROSO ANTE LA MIRADA DEL EXTRAÑO

 

LA PIEL DESNUDA, DESPIERTA SOLA

LA PIEL SE SIENTE SECA Y ASPERA;

EL RECUERDO VIENE EN MELODIA,

 LA ULTIMA CUERDA SE ESCUCHA…

SUENA EN UNA DE LAS MAS MORTALES AGONÍAS,

 

YA NO HAY COMPLICIDAD DE LOS AMANTES

DIAMBULAN AHORA COMO SERES EXTRAÑOS,

CON ESA MALDITA HAMBRE DE SER AMADOS

SER TOCADOS POR EL AMOR ABSOLUTO,

 

EL CUERPO TIENE EL DESEO

DE SER ACARICIADO;

COMO EL SOLO DE UNA MELODIA DE PIANO,

EN NOTAS SUAVES Y TRANQUILAS,

Y VOLAR Y ALIGERAR EL CUERPO

 

DEBO CRUZAR LAS LÍNEAS

LA DEL DESEO Y LA DEL HAMBRE DE BUSCARTE,

YA NO SENTIR TUS  CARICIAS MELÓDICAS,

LAS QUE ME INVADIAN EN TODO EL CUERPO

LAS QUE DESATAN LA FURIA DE MI ENTRAÑAS,

 

CREO QUE ELLA Y EL ESTAN DESTINADOS

PARA SER PARTE DE LAS HOJAS SECAS DE ARBOL,

MORIR Y ABONAR OTRAS TIERRAS

AGONIZAR EN UN AMOR DESENTONADO,

Y SEGUIR COMENTIENDO LOS MISMOS ERRORES….

 

SOY MALA EN EL AMOR

PERO NO PUEDES CULPARME,

SABES QUE LA MENTIRA FUE PARTE DE LOS DOS

AUNQUE ESO NO ARREGLE MI HISTORIA,

 

REQUIEM….. DIFRUTALO CADA QUE VES QUE LA SENSACION SE DESVANESCA

 

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: sismico explorador.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.