♥..SIEMPRE TE ESCRIBIRIA...♥

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Si yo fuera escritora
escribiría una novela
y en ella contendría
una vida a mi paralela.



Dos líneas muy juntas
que siempre se acompañan
no se a donde vayan
más lo hacen sin preguntas.



Dicen que las paralelas
se juntan en el infinito
y una cosa así de bella
que a ambos nos suceda, 
acaso, ¿No sería bonito?

 

SIEMPRETEESCRIBIREMIVIDA

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.