¿Qué haces sin mí?

Zoraya M. Rodríguez

¿Qué haces sin Mí?



Y no dejas que vea el cielo,

con los ojos de amor y eternidad,

cuando arde en la triste soledad,

estar hoy sin tí,

desde que el viento ha soplado,

cuando es tan helado,

es el frío o el calor,

¿qué haces sin mí?,

dejando el frío en la piel,

desnudando el deterioro,

como todo un tesoro,

destrozando los ojos,

de un silencio,

cuando se tiene el dolor,

de una inmensidad,

como el terror de una ansiedad,

que se lleva hacia una manera de amar,

como la vil mentira,

de un momento aquí,

como el desenfreno de unos besos,

que no saben de soledad,

cuando arde todo en mí,

como un imperio,

de los que en delirio,

se debate una espera,

cuando se esmera,

aquí como un simple hecho,

como los que se obtiene en estrecho,

¿qué haces sin mí?,

si después de amar,

quedo aquí y sin callar,

que destrozando un dolor,

quedo sin color,

buscando un tiempo que en cada cuál,

vienes a mí,

deseando amar,

hasta borrar el desastre de todo un amor,

y sin amar,

se queda el delirio,

buscando el amor,

como un total calor,

que dejas aquí sintiendo,

el deseo de volver amar…








Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de agosto de 2017 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.