Tu falso amor

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Estoy de vuelta

En todo el derredor

Solo hay razones

No creo que nadie sienta

Lo que yo siento por ti

Las luces de la ciudad

Se ven más brillantes

Mis sentidos alertas

Y aún sigo

Con la esperanza

De encontrarte

Estando juntos

Se ve tan real

Pero pensé

Quizás seas quien me salvara

Y después de todo

Fuiste mi maravilla.

Es hoy cuando me doy cuenta

Cuando regreso a ti

Una música

Sigue en mi cabeza

No hay señal

Que me haga saber

Cuando debo detenerme

Para solo no saber

Que estoy haciendo

Tal vez aun no debo pararme

Sino seguir aquí

Aunque sea sin ti

Así lo quise

Y siendo honesta

Así debía ser.

Entre tantas melodías

Que flotaban en mi mente

Me cuestioné tantas preguntas

Sobre esto y aquello que aún no existen respuestas

Y tu cara de hipocresía

En vez de hacer sentir triste

Me daba gracia

Ahora soy más feliz que ayer

Se siente tan bien

Haberte dejado ir

Y te doy las gracias

Porque siento que creí

Pero dudo que tú lo hallas alcanzado

Porque amor mío

Aunque ya no seas mío

Tu tiempo ya paso

Olvídame si es que puedas

Y tú seguirás siendo lo que

Fuiste, eres y serás

Un pedazo de mierda

Bien enterrada en el olvido

Junto a los excrementos de tus mentiras

Y las palabras llenas de vanidad

Y sentimiento que no me decían tus caricias

Cambiaste,

Ya no sentía que tus besos,

Me encendieran,

Como llama ardiente entre las piernas,

Cambiaste,

Por entero,

Ya nada sería igual,

Y qué me importa…

La verdad eres otro más del motón.

Una escoria

Un recuerdo que era necesario vivir

Una persona sin importancia

En mi vida

Pero sé que creí en todo sentido

Y me siento bien conmigo misma

Y tu seguirás siendo

Un punto negro en el horizonte

Que nada es y nada será al morir

Solo formas parte de toda esta existencia

Al igual que yo posiblemente

Cierto es que el amor

Se componen de muchas cosas

Que tu no cubriste

Ni siguiera alcanzaste a llenar

Me sentía vacía

Sin necesidad vi al abrir mis ojos al cielo

Contemplar las estrellas un cielo despampanante

Y sin tu compañía me hacía vibrar más que estando juntos

No sé cómo se denominaría

Pero hoy sigo siendo yo

Con más experiencia que antes

Y fortaleciendo mi ser.

  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.