Recuerdo

Adrian Alfredo Garcia

 

Aun recuerdo el día en que te vi por primera vez, mi corazón latía fuerte y estaba lleno de alegría.

Fueron tan hermosos los momentos que pasamos, todo lo que hicimos y los lugares que andamos.

Recuerdo ese día que un beso te robe y recuerdo ese beso con el que te enamoré.

Recuerdo que me mirabas con tus ojitos brillantes.

Recuerdo tú belleza y como vestía de elegante.

Recuerdo ese día en que tú me decías que ya tenias que irte y que eras la despedida.

Recuerdo ese día cuando mis ollos lloraron.

Recuerdo ese adiós que mis labios expresaron.

Recuerdo ese día cuando tú ya te marchaste.

Recuerdo esos momentos que tú un día me brindaste.

Te recuerdo...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrián García. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.