QUEIMADA

Hugo Blair M.

 

El sol que se esfumina en el ocaso

desnuda el negro oscuro de la noche,

hora de espantos y cuentos de brujas,

las volátiles luces a su paso.

 

Colindan en abstracta simetría

las vibrantes estrellas que titilan,

un signo de apertura en pentagrama

elementos que hechizan todavía.

 

Los sibilinos céfiros oscuros

ocultan enigmáticos silencios,

eclipsando matices de misterio

que logran con Queimada sus conjuros.

 

Si tienes tierra, aire, agua y fuego,

harás que centellas y rayos truenen...

no creas, son los cuentos entre viejas

que toman esto, solo como un juego.

 

Hugo Blair M.

Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hugo Blair M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 21:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.