ABISMO DE AMOR

Ado Medina



Vacio, siento este inmenso vacío por ti,

hoy que no habitas mi corazón desolado;

el oceáno de lágrimas me alejó de tu piel,

anegando la pasión que sentía en tus brazos.

El olvido arrasó nuestro pasado fugaz,

liberándome del hechizo que me ató a tu cielo.

Hoy mi corazón herido venció la  batalla final:

de morir de pasión por ti, a sentir el vacìo eterno.

 

Abismo, siento este abismo en mi ser,

hoy que  vencí este interminable duelo;

quebraste en pedazos mi alma, sin piedad,

destruyendo mi ilusión y mis sueños.

Atravesaste mi pecho con tu invisible puñal,

tus palabras de hiel desgarraron mis latidos.

Hoy cicatrizó la herida de mi alma inmortal:

de seguirte hasta el fin, a caer al abismo contigo.

 

Frio, siento este gélido frio en mi piel,

hoy que tu hoguera por fin se ha apagado,

te encontré y abrazada a tu torso otra vez,

no sentí ni un ápice de emoción a tu lado. 

Destrozaste con tu cobardía mi pasión,

cayendo la venda que cegaba mis sentidos.

Hoy por fin te contemplé liberada del dolor:

de incendiarme por ti, a sentir tanto frío contigo.  

 

Ado Medina 

20/08/17

--------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/)

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 20:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando superamos el desamor, tras meses de lágrimas y sufrimiento, cuando sentimos el alma liberada de su prision y contemplamos a quien amábamos sin rencor ni amor, vacios de sentimientos....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.