El perro (Sonetillo)

Abraham Emilio

Trajeron al nuevo can
era un peluche marrón,
era un chocolate, y son
huellas que no volverán.

Todo el cariño le dan,
la bañera al chapuzón,
muerde gatos sin razón
lo pasean con afán.

Con años fue diferente
el cánido de repente
cambió, quererlo fue incierto.

Una tarde, dormitando
enfermó, el dueño llorando.
¡Ay!... ¡¡Su can había muerto!!​

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.