Sensaciones

Vanessa Pacheco


Molestia, incomodidad, tristeza, decepción, tantos sentimientos acumulados en un solo ser, tantas sensaciones para expresar, divagar entre lo real, lo fantasioso, lo correcto e incorrecto, lo normal, lo establecido como bueno o malo.
Expectativas que intentas alcanzar sin redescubrir tu valor, tu esencia y de ese modo perderte en el fracaso , deprimido por no cumplir algo que nunca fue tu verdadero propósito.


Asi sin darte cuenta sin querer, la sociedad te va atrapando en esa tela de araña. Donde ya no puedes hacer nada, solo permanecer quieto, en silencio con miedo a que el monstruo despierte, con hambre. Y te elija entre todos esos, que tiene en su despensa, como su próximo desayuno y vas renunciando a todo cuanto anhelas a todos tus sueños y un dia cuando menos lo esperas el monstruo, te ha engullido mientras tú dormías.

  • Autores: VaneC (Seudónimo), Teremar
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de agosto de 2017 a las 19:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.