♥ LLUVIA DE AMOR...♥

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Llegaron las lluvias
volvió mi ilusión,
hoy todo florece
igual que tu amor.

 

Vuelan golondrinas
rozando las calles,
anuncian que lluvia
caerá en la tarde.

 

La espero gustosa
estás a mi lado,
nos vieron las lluvias...
juntos caminando.

 

Volvió el amor
cubres mi corazón,
todo para ti
dueño de la pasión.

 

MISCORTITOSPARATIAMOR

 ©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.