El ultimo adiós

Rafae


tu voz ,susurro del montón.
causa estragos en mi panteón.
no entiendo , el porque de tus lamentos.
tus lagrimas caen en el cemento.
jugando con los sentimiento.
tu corazón, perdido en el rencor.
ya no tiene perdón.


Quisiera dejar de lado
todo este remordimiento
pues en sombras he enterrado
el amor que por ti siento
Pero es tan vana la vida
que entre mil voces te pierdo
el dolor nunca se olvida
tu silencio tan incierto
Los colores que pintaste
en rincones de mi pecho
las heridas que cerraste
los temores y despechos
Todo aquello que tú fuiste
y que nunca más serás
estrofas que recorriste
tan descalza, tan fugaz
Fuiste mía entre secretos
yo fui tuyo entre verdades
ya no hay más nada discreto
no eres tú, son tus crueldades
Son tus miedos no sinceros
Son caricias que inventaste
Eres tú y tus "te quiero"
Son las veces que fallaste
(M'Claire)


Fuiste tu con tus despechos
Quien acabo lo que síento
Pues hablaron más tus hechos
Dejandome en los incierto
Fuiste tu y tu ironía
Que acabaron con mi vida
Pues por ti todo hacía
Aun con el alma arrepentida
Cada cosa que dijiste
Cada beso que me diste
No eran más que mentiras
De tus crueles ironías
-Heidy Ramirez-


El último adiós se avecina,
cuando tú fuiste mi ruina,
dejando todo el sabor de un beso,
aquí en el olvido de un buen destino,
y fue que se cosechó un rosal de rosas,
pero, nunca supiste que el jardín era mi corazón,
en un corazón que supo amarte mas,
pero, quedaste en un trance del olvido,
cuando quise olvidarte en lo prohibido,
y quedó en un auge mi amor por tí,
cuando la desesperación se inundó de tu amor,
y fue que no hubo tiempo para volver,
porque el amor quedó en dolor,
y por sentir tu calor quedé sin comprender...
Emy5

  • Autores: Rafae, M\'Claire, Adelaida Gutiérrez, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de septiembre de 2017 a las 18:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 429
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.