el fin es el inicio y el inicio es el fin

adrian morales





son recuerdos duros

si se presentan en frente de los muros

algunos curaron males

pero otros, hasta ahora se vuelven bondades

 

confusos son los sentimientos

ya que antes los vimos con ojos de una hormiga

ahora se miran en la lejanía

como migas que muy poco durarían

 

ya parecemos salir de nuestra casa

para entrar a silent hill

a enfrentar nuestros miedos

con una niebla acompañados

 

el acabar solo es el comienzo

de un nuevo lienzo

palabras muy vacías

al sentir de la melancolía sus caricias 

 

el tiempo los males cura

al darles su debida sepultura

es una gran cultura

que da a la vida una nueva aura

 

olvidaras compañías

encontraras nuevas amigas

puede ser físicas o psicológicas

hasta las que "nunca" alcanzarías 

 

el fin es el inicio

de un nuevo camino

el inicio es el fin

de un viejo objetivo

 

emprende el nuevo vuelo

extiende las alas

nunca olvides lo que amas

para no caer al suelo

por tus presunciones exageradas

 

puede nacer lagrimas

y algunas personas olvidaras 

pero solo significara

que nueva vida tendrás

 

por favor ya no temas

¡alégrate! algo nueva te espera

por eso sigue tu caminar

algún día a tu destino llegaras o lo encontraras

 

lento avanzaras

pero no por eso hay te quedaras

pues si tú nunca te rendirás

solo es tiempo de esperar

 

en algún momento miraras atrás

te sorprenderás y pensaras igual que ahora

pues es un circulo sin fin

que la vida nos hace vivir.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian moralez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 15:34
  • Comentario del autor sobre el poema: esto lo hago para el regreso a clases, para aquellos que les cuesta entrar a un nuevo grado o nivel escolar, tambiĆ©n esta dirigida a toda aquella persona que va a ser algo nuevo. espero que les gusta y les ayude a entender este nuevo camino.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 261
  • Usuario favorito de este poema: Verso&prosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.