Una Oportunidad

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

* * Ecos Del Corazón * *

Siempre estoy buscando tu silueta en algún lugar
En el autobús de alado, en las ventanas de la calle
Aunque se perfectamente que no estás ahí.

Siempre espero encontrar esa hermosa sonrisa
Al girar en la esquina, pasando la avenida
Aunque sé que es imposible que estés ahí.

Si mi deseo se hiciese realidad, ahora mismo iría junto a ti
Sin siquiera dudarlo, sin perder más tiempo
Por ti me lo jugaría todo para abrazarte tan fuerte.

Siempre estoy buscando tus ojitos hermosos
En la luz de cada alba, en el tintinear de las estrellas
Pero me gana el cansancio y me duermo esperando.

Siempre espero que el viento me entregue
Aquel roce dulce de tu suave perfume
En cada suspiro espero sentirlo
Y retenerlo lo más que pueda en mi pecho.

Decirte aquellas palabas que nunca te dije, Te quiero
Eres mi cielo, mi eterno amor y mi alma te entrego
Pero solo puedo gritarlo en silencio escribiéndote versos.

Si los milagros existieran, ahora mismo te estaría besando
Mirando tus ojitos hermosos, sosteniendo tu mano sobre mi pecho
Y decirte aquello que siento, aquello que es verdad y existe
El amor latiendo dentro de mí, por ti… Te Amo.

Siempre espero verte en algún lugar
Ver a mi niña linda sonreír y brillar
Es la esperanza de verte algún día
Lo que me mantiene amándote Mirna.

A mitad de mis sueños, quiero verte
A mitad del autobús, en el asiento de enfrente
Ver a mis ojitos hermosos, mi preciosa niña linda
Con esa dulce, tierna y preciosa mirada.


Solo Necesito Una Oportunidad
Para Amarte De Verdad…

No Pido Nada, Únicamente Estar A Tu Lado
Y Siempre Cada Día Decirte TE AMO ( ❤ )



< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 13:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Cuánto dolor debo soportar para verte una vez más?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa, claudia07, Gisela Guillén, aurivetta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mia Aragon

    Mi Neo
    siempre es un gusto suspirar en tus letras tan llenas de amor y tan llenas de esperanza
    abrazos mi fiel amigo del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.