Noche infiel..

juan jose zampini

 

Noche infiel......

Cuantas noches hemos disfrutado esta piratería del amor sin límites,
cuantas veces he abordado tu nave en pos de tu contenido y riquezas
cuantas veces el botín fue tu dulzura, pasión y calor sin medida...

Cada noche tiene su embrujo matizado de luces de estrellas y luna llena,
Cada noche nos olvidamos que navegamos en un mar tempestuoso y hostil,
cada noche la calma llega y sale la luna entre las nubes obscuras...

Se repiten las palabras , las caricias , los sentimientos y los alientos
se repite la incógnita, también los temores del futuro que nos acecha
se repiten las dudas pero no hay marcha atrás , los dados se han tirado...

Cada encuentro tiene sabor diferente y nada depara este romance pirata,
cada encuentro nos dice lo lejos que estamos de lograr tranquilidad y paz,
cada encuentro nos dice que la hoguera nos consume poco a poco ...

Cada final del día te encuentra sabiendote olvidada por tu esposo 
cada final del día te encuentra pensando en mi y con quien estara el 
cada final del dia sabes que está abrazado a su viejo amor infiel ...

En la penumbra de nuestro cuarto disfruto tus besos y caricias ,
en la penumbra escucho el respirar de mi vida y su interés de un abrazo
en la penumbra pienso que sera de nosotros con este amor bucanero y febril...

 

Del poeta de carton

 
  • Autor: Poeta de Carton (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 11:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Vaya amor secreto y febril, no tengo duda .
    Bueno historia repetida en tiempo y espacio. Saludos muy buena prosa mi amigo

    • juan jose zampini

      Muy grato tu comentario....., muy halagado por el...!

    • pani

      APASIONADAS Y MUY HERMOSAS...

      • juan jose zampini

        Gracias por dedicar tu tiempo a compartir....!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.