***SOL, LUNA Y TIERRA***

jorgeluisotero

***SOL, LUNA Y TIERRA***

 

Se calienta el astro Rey

al ver desnuda a la luna,

la tierra los infortuna

girando a su alrededor

pues, los tres están en ayuna.

 

Largo camino recorren

tratando de hacer el amor,

el eclipse es el protector

para poderse amar,

oscureciendo sin igual

el cielo con su esplendor.

 

El astro sol, que nos da luz

a distintas horas del día,

y el eclipse brinda gratitud,

lucro, a algunas que se verían

aprovechándose de la magnitud

para que sus bolsillos sonrían...

 

 Agosto 21 de 2017

(autor)

 

*** J.L.O ***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luna y Poesía

    Genial poema, te felicito mi amigo Jorge Luis, un placer detenerme un momento en tu espacio favorito, la poesía.
    Saludos con todo mi cariño!!

  • Lidia

    Muy bueno y genial tu poema referente a lo que acabamos de ver hoy. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.