Jamás fuimos, es nuestra historia de amor.

Humberto Jaen

Jamás fuimos, es nuestra historia de amor.

De la nada apareciste,
quizás coincidencia del destino
o te busqué inconscientemente,
de una manera forzada, por encontrar el amor
y por buscarlo, te encontré… y a la vez te perdí
no fuimos, pero me hubiese gustado que sí
muy poco compartimos, lo que siempre quise compartir
con alguien, y contigo lo compartí.

Vuelvo a repetirlo, no fuimos, pero mi corazón,
interpretó que sí, y ahora, ahora que no estas
me atormento con la idea de, que hubiese pasado
si hubiéramos intentado algo, pero no, no fue así
te fuiste como llegaste, sin saludar y ahora sin despedirte.

Y es así como el amor es tan descarado
te regala una esperanza, para después quitártela
no es justo, pero creo que el amor no conoce de justicia
y ahora estoy, esperando, no esperándote si no esperando
el momento indicado, para volver a encontrar a alguien mas

Pero aun así, en tan poco tiempo, fue lo que quise que sea
y no se pudo, y ahora no pretendo buscarte porque jamás fuimos,
es nuestra historia de amor…

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 00:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.