HISTORIA DE UN ESPEJO

Ivan Tapia

HISTORIA DE UN ESPEJO

 

Solo intentaba dar amor, solo alimentaba su pasión.

Solo conjugaba mil amores en su almohada

era todo y era nada en las cosas del amor.

Solo se ahogaba en su razón, solo le importaba el día de hoy

sólo y sin más nada, de aventuras se llenaba

si era buena o era mala, igual le daba. Se ingenió.

 

Y así, se fue pasando el tiempo con el tiempo

se fue escribiendo historias en el viento y al final,

lo blanco se le fue poniendo negro.

 

Es una más; de las cosas que pasan bien o mal

quizás es la ignorancia, quizás saber demás

lo cierto es que su vida ahora está: más allá…

                         

Más allá del tiempo y la distancia

más allá de la noche estrellada, allá en la inmensidad:

cumpliendo con su cita, allá en la eternidad.

 

Solo conquistaba; era un Colón, solo enamoraba, era un Actor

sólo en su picada, presumía de buena espalda.

Pero una mala jugada cambio el rumbo, lo acabo.

Sólo preguntaba ¿y qué paso? sólo suplicaba ¿porque mi Dios?

sólo y sin comparsa, sin poder hacer más nada

se consagra a la palabra, predicando un nuevo amor.

 

Y así, se fue contando historias de un espejo

se fue pintando blanco el lado negro

hasta qué; llego la hora del viaje hacia el Cielo.

 

 

Ivan

  • Autor: IVAN TAPIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2017 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: UN MENSAJE PARA REFLEXIONAR
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.