COLOR

mariano7777

 “La gente es capaz de hacer cualquier cosa,

aún la mas absurda, para evitar enfrentarse

con su propia alma”

                                Carl Jung   

                    

 Hubo una sorpresa generalizada con la llegada de los pequeño  hombrecitos verdes.

Los hombres todos, el mundo entero , se sintió vigilado y controlado.

Nadie, en realidad, dijo que los viera. Y todos dicen que les dijeron.

Solo por los que no los vieron,se supone que eran verdes, porque la imagen de presuntos invasores en la imaginería popular era la de pequeños humanoides verdes.

Eran intangibles y como todo lo que tenga tal propiedad eran intocables y volátiles. No se los podía detener.

 Asuntos de negocios, sociales, sexuales, y de cualquier tipo eran objeto de las molestas visitas. Y el secreto político y militar ya no existía.

Y lo mas alarmante era que no se podía acabar con sus atrevidas, desubicadas y molestas presencias.

Era evidente que las culpas eran grandes, porque jamás hubo un reproche tan severo a la conciencia .

Y cada cual creaba a sus propios hombrecitos.

Y cada uno con el color de como lo veia.

Un arcoiris multicolor...Que no solo verde.

 

…………………………………………………………………………………….

 

 

  • Autor: mariano7777 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 19:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.