Tu Caricia

José de Jesús Camacho Medina

Tu caricia me habló de la eternidad
fue una liturgia a lo imperecedero
un pétalo donde suele abundar la espina
musgo fresco en el yermo.

Tu caricia acinceló la magia
a un vocablo oriundo del cuento
a un vocablo que parecía ciencia ficción...
y entidad de una lejana galaxia.

Tu caricia esculpió inmortalidad
pavimentó mis calles de luz
incineró al peso a mi espalda y su cruz
para encumbrarme a lo más alto.

Tu caricia fue motor
que impulsó mi alma en el sendero
que me condujo a tierras de ensueño
para darle sabor a mi existencia.

Tu caricia
se grabó en cada susurro de la hoja
en el titilar de las estrellas
en la lluvia de los veranos
en mis huellas
en mis pasos.

¡Tu caricia lo es todo!

(incluso, me hizo creer en Dios).

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2017 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema: La caricia como algo espiritual, que conecta a dos almas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.