BOUQUÉT DE ROSAS

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

 

Cuando germina el romance

son dos seres que ya se aman

en un corazón se inflaman

y la pasión entra en trance.

.

Si el delirio pierde alcance

ensueño que amor derraman

y en su exacerbación claman,

la dicha, muda, en percance.

.

De este  bouquet colorido

lírica  aroma  elegancia

dentro mi alma haré tu nido.

,

La primaveral  estancia

recibe a lo más querido

bouquet  “”La estirpe más rancia”

.

.

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

 

Rancia: Antropología.  Con mucha antigüedad.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yedra

    Hasta aquí llega ese fino perfume a rosas que desprende tu poema, amigo Rafael. Muy bonito y evocador.
    Un beso y feliz semana

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    uchas gracias, YEDRA. Agradezco la visita y el comentario.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.